Energizando | Política de tratamiento de datos

Política de tratamiento de datos
15 enero, 2018

Energizando, Ingeniería y Construcción S.A.S., cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por titulares de datos personales los cuales han sido recolectados por las diferentes relaciones contractuales, comerciales y de servicios realizados en desarrollo de nuestro objeto social. Por ello se permite manifestarle que sus datos personales serán incluidos previa autorización de su parte, en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros a nuestro cargo, en el desarrollo de las actividades propias que realiza esta organización, en nuestra condición de entidad con ánimo de lucro, con domicilio en la Calle 31 # 6-24 de la ciudad de Itagüí, Colombia, PBX 4487997 y correo electrónico: energizando@energizando.com.

Energizando, Ingeniería y Construcción S.A.S. aprueba manifestar que garantiza en todo tiempo, el respeto de los derechos fundamentales como la Protección de datos, la privacidad, la intimidad, el buen nombre y con tal propósito, todas las actuaciones en la recolección, tratamiento y circulación de datos, se gobernarán por los principios de buena fe, legalidad, libertad, finalidad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad, confidencialidad y autodeterminación informática a que hace referencia el ordenamiento jurídico de Colombia para el manejo de datos personales.

En vigencia de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el Decreto 1377 de 2013 que la reglamenta en algunos aspectos, requerimos de su autorización para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar, dar tratamiento y disposición de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos físicos o electrónicos de la entidad.

De acuerdo a la normatividad citada, usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales de la base de datos de nuestra organización. Energizando, Ingeniería y Construcción S.A.S., en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información. Si por el contrario, desea que su información sea retirada de esta base de datos, le solicitamos lo manifieste de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes al recibo de esta comunicación, a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: energizando@energizando.com.

Energizando Ingeniería y Construcción S.A.S., Igualmente, adoptara las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Se les informa a los titulares de información que pueden consultar nuestra Política de protección de Datos en la página www.energizando.com.co.

Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por Energizando, Ingeniería y Construcción S.A.S., podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera directa y por escrito, ya sea en medio físico o electrónico, a través de una comunicación dirigida a la compañía:

Dirección oficinas: Calle 31 Nº 6-24 Itagüí- Antioquia

Correo electrónico: energizando@energizando.com

Teléfono: 4487997